Ver la versión low-graphics

Información visados China

Ir a: Home

Se requiere una visa para entrar en China, sea cual sea la duración de tu estancia.

Si la duración de tu curso es menos de 3 meses, un visado L (turista) es suficiente. Si tu estancia es superior a tres meses, deberás solicitar el visado F (de negocios).

Nosotros te ayudaremos durante el proceso y te proporcionaremos los documentos necesarios.

Puedes acceder a más información al respecto en la página de la Embajada de China en Madrid .