Ver la versión low-graphics

Información visado Marruecos

Ir a: Home

Es obligatorio tener pasaporte en curso para poder entrar en territorio marroquí. La necesidad del visado depende de la nacionalidad. Las embajadas y consulados podrán orientarte antes y durante tu viaje.

Para todas las nacionalidades, la duración máxima de la estancia turística es de 90 días. Para los ciudadanos de la Unión Europea, así como los ciudadanos de Suiza y Canadá, no se necesitará visado. Los nacionales de otros países deberán presentar una solicitud.

Para una estancia de más de 90 días, si será necesaria una visa. Por favor, ponte en contacto con la embajada o el consulado marroquí más cercano.

Embajada de Marruecos en España