Ver la versión low-graphics

Información visado Corea del Sur

Ir a: Home

Para los habitantes de la Unión Europea y Suiza (1), no se requiere visado para estancias de menos de 90 días.

Sin embargo, es obligatorio presentar un pasaporte con validez de 6 meses después de la fecha de retorno. También se le puede pedir que presente un billete de avión de ida y vuelta.

Para obtener más información, visita la web de la embajada de Corea del Sur en España

(1) Otras nacionalidades, consultar con el consulado de Corea del Sur en su país de origen.